Золото проверяют огнем, а детали - дорогами rss

15 сентября 2014 в 10:18 • 1266 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Значение автомобиля в современном мире трудно переоценить. В наше время это уже не предмет роскоши, а необходимость. И как любой объект эксплуатации, автомобиль нуждается в комплексном уходе.

Бесперебойная работа транспорта в большинстве случаев зависит от своевременного выполнения технического обслуживания. Конкретные узлы и детали отдельных механизмов играют очень важную роль в его работоспособности. При этом стоит отметить, что затраты на эксплуатацию и удержание автомобиля в технически исправном состоянии со временем могут превысить саму его стоимость.

Естественно, что современный водитель озадачен вопросом экономии и уменьшения издержек на авто. Если нет однозначной альтернативы топливу, то автовладелец прибегает к экономии на запчастях. Это не всегда является наилучшим решением, ведь автомобиль - не просто средство передвижения, а одновременно и объект повышенной опасности. К сожалению, осознавая это, не все в состоянии тратить большую сумму денег на автокомплектующие, в т. ч. и владельцы престижных марок авто.

Специалисты немецкой компании Wulf Gaertner Autoparts AG считают, что потраченные средства автовладельцев на запчасти не стоят престижа какой-то марки, а значит - за них не стоит переплачивать. Часто заменяя малостоящие запчасти, можно разориться на работах, а дорогие детали могут стать серьезным ударом по бюджету. Продукция Wulf Gaertner Autoparts AG довольно надежна и доступна, представлена деталями подвески и рулевого управления, трансмиссии, двигателя, тормозной и электросистемы - всего около 18 000 позиций. Качество производимых деталей всегда находится на высшем уровне, подобающем немецкому производителю. Для практического подтверждения надежности запчастей Wulf Gaertner Autoparts AG постоянно контролирует всю выпускаемую продукцию, проводит независимые лабораторные и дорожные испытания.

Помимо линейки стандартных запчастей MEYLE, для требовательных автовледельцев компания предлагает нечто большее - технически оптимизированные, улучшенные детали. Такие автокомпоненты с повышенной надежностью получили индекс HD (High Durability), что означает «особо прочно». Ввиду плачевного состояния отечественных дорог, такая продукция особо актуальна для нашего рынка. В качестве примера одной из наиболее востребованных деталей ассортимента MEYLE-HD рассмотрим цельнорезиновый сайлентблок.

Основным компонентом сайлентблока является резиновая втулка. Большое значение имеет форма контактирующих с ее поверхностью гильз. Особенно страдают на наших дорогах гидронаполненные сайлентблоки: сильные динамические нагрузки при ускорении и торможении по неровной дороге приводят к отрыву резины от гильз и вытеканию жидкости. В сайлентблоках MEYLE-HD гидровтулка заменена на цельнорезиновую, особой формы, которая обеспечивает такие же, как и гидровтулка, эксплуатационные характеристики. Размеры и форма модернизированной втулки в точности повторяют габариты оригинального элемента, что упрощает ремонт подвески, исключая необходимость замены всего рычага при замене сайлентблока. Кстати, Wulf Gaertner Autoparts AG производит и рычаги подвески с износостойкими полимерными вкладышами шаровых опор, защищенные от коррозии благодаря катафорезному покрытию.

Сайлентблоки с цельнорезиновой втулкой и подушки амортизатора также могут быть усовершенствованы - для деталей MEYLE-HD это достигается за счет изменения формы и способа заливки/прессования резинового наполнения сайлентблока или подушки. Изменениям подвергается также дизайн внутренней гильзы сайлентблока - увеличение контактной поверхности предотвращает отслоение резины от металла. Все сайлентблоки MEYLE-HD калиброванные - внешняя гильза делается на 5 мм больше требуемого размера, а после остывания залитой резины сжимается прессом. Так достигается намного большая сопротивляемость втулки повышенным нагрузкам.

Стоит также отметить «платиновые» диски MEYLE PD (Platinum Discs). Эти тормозные диски не ржавеют даже при испытании в солевом тумане на протяжении 240 часов, что приравнивается нескольким годам эксплуатации в любую погоду. Диски MEYLE PD не только хорошо выглядят, а и гарантируют надежное торможение ввиду превосходных антикоррозионных свойств.

Многие водители не осознают, насколько важны амортизаторы для безопасности при движении автомобиля. Даже при воздействии самых высоких динамических нагрузок амортизаторы MEYLE обеспечивают уверенное вождение на всех этапах торможения, ускорения, маневрирования или при проезде неровной дороги. Как и для всей продукции MEYLE, особенность амортизаторов этой марки - это высокое качество компонентов и оптимизированные под каждое ТС эксплуатационные характеристики. Wulf Gaertner Autoparts AG также предлагает комплекты отбойников и пылезащитных колпачков, оптимально подходящих для всех амортизаторов.

В целом ассортимент MEYLE и MEYLE-HD представлен широчайшим перечнем деталей и расходных материалов для европейских, азиатских и американских автомобилей. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет список предлагаемых запчастей в направлении количества и применяемости. Детали MEYLE и MEYLE-HD являются оптимальным выбором предусмотрительных владельцев автомобилей.

Информацию о новинках MEYLE можно просмотреть на индивидуальной странице Wulf Gaertner Autoparts AG в международном бизнес каталоге.

Подготовлено международным маркетинговым агентством «AGV-Aftermarket».

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: