Разрядить ситуацию на Крымской переправе – электронная очередь rss

20 августа 2014 в 09:47 • 2086 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как не пытаются решить проблему с доступом в Крым для россиян чиновники у них ничего не получается. Это и не удивительно паромная переправа не резиновая, больше увеличить свою пропускную способность она не может.

Для того чтобы разрядить очереди предпринимаются различные попытки. Последняя из них, ввести на переправе в Крым электронную очередь. Это не позволит уменьшить очередь, сейчас время ожидания до 40 часов, но даст возможность гражданам пережидать ее дома.

Сегодня сократить время ожидания нет ни какой возможности. Крым для Украины полуостров, а для России он остров. Машины переезжают в Крым и обратно через паромную переправу. Уже сегодня задействованы все резервы. Шесть паромов и две железнодорожные платформы, приданный им катамаран «Сочи 1» и так совершают более 80 рейсов в день. Их максимальная возможность 4 тыс. автомобилей и около 20 тыс. пассажиров поездов «Симферополь — Москва» и «Москва — Симферополь».

Ситуация действительно напряжена до предела. Решение по созданию электронной очереди может облегчить жизнь людей, которые сейчас вынуждены находится под открытым небом по двое суток. Поможет ли нововведение на практике покажет время.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: