Авария со звездой Форсажа - иск на Porsche rss

14 мая 2014 в 10:48 • 4468 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Авария, в которой погиб любимый многими поклонниками актер Пол Уокер, до сих пор обсуждается в прессе и по ее факту открыты уголовные дела и проходят судебные процессы.

Но, тем не менее, исследования, проведенные местными правоохранительными органами, пока, оправдывают компанию Porsche и говорят о том, что скорее всего проблем с самим автомобилем не было. 

Однако вдова Роджера Родаса погибшего вместе с Полом Уокером убеждена в обратном. Кристина Родас подала в суд на Porsche Cars North America с требованиями денежной компенсации. Ее адвокат оспаривает экспертные выводы местных правоохранительных органов о том, что причиной аварии стало не техническое состояние автомобиля, а превышение скорости. 

Они заявляют, что именно неисправность автомобиля, связанная с дефектами при производстве и проектировании, послужило причиной трагедии. Carrera GT, по их мнению, имеет конструктивные недостатки задней подвески и небезопасный пожароопасный бензобак. По их мнению, Porsche сам по себе достаточно небезопасный автомобиль.

Конечно, не доверять выводам экспертам полиции и специальных экспертов сложно, но с другой стороны можно понять и вдову. После смерти мужа, которого уже не вернешь, остается только одно - правдами и неправдами заработать деньжат на безбедную дальнейшую жизнь.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: