Украина может "похоронить" этап Формулы-1 в России rss

6 мая 2014 в 16:48 • 1448 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как известно, в Сочи должен быть проведен первый в истории Формулы-1 российский этап. Но он оказался под угрозой срыва в связи с серьезными финансовыми санкциями против России

Такое предположение озвучил депутат британского парламента от Консервативной партии Ричард Оттавей. Он характеризует перспективы российского этапа Формулы-1 как «сильно нереалистичные»

Если к уже существующим санкциям добавятся новые, ограничивающие движение денежных средств, то Формула-1, особенно ее первый в истории российский этап, пострадает одной из первых.

Напомним, ранее была озвучена информация о том, что первый в истории России этап Формулы-1 в Сочи в будущем может даже стать ночным. Берни Экклстоун, генеральный промоутер Формулы-1, озвучил такую идею. По его мнению, соревнования на фоне олимпийских объектов, подсвеченным искусственным светом, могли бы стать отличительной особенностью Гран-при России. 

Кроме того, для автодрома для Формулы-1 в Сочи рассматривали название в честь первого в мире космонавта. Даже появилась информация о том, что дочери самого известного человека XX века Галина Юрьевна и Елена Юрьевна Гагарины идею поддержали. Они считают, что это большая честь и большая ответственность.

В дальнейшем все зависит от действий России. Если она не предпримет действий по отводу войск из/от Украины, Запад введет третий этап санкций, и тогда этап не состоится точно.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: