Представлена утилитарная версия Land Rover Defender rss

28 января 2013 в 18:01 • АвтоПортал 2547 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Над этим брутальным английским «УАЗиком» хорошо поработало британское тюнинг-ателье A. Kahn Design

Несмотря на свой антигламурный вид, этот покоритель бездорожья получил достаточную порцию роскоши, что позволяет ему одинаково хорошо выглядеть как на лондонских улицах, так и где-нибудь в безлюдных горах Британии.

Тюнеры не стали лезть в механику, а лишь освежили экстерьер автомобиля и хорошо поработали над его интерьером. При этом особый акцент уделили выделению внедорожных достоинств Military Edition.

От серийной модели «военная» версия Defender отличается сетчатой решеткой радиатора, объемныеми крыльями с широкими колесными арками, накладками вентиляционных прорезей в передних крыльях, обновленной оптикой, бесцветными указателями поворотов и шильдками с эмблемой A. Kahn Design.

Эксклюзивность авто подчеркивают черные матовые 16-дюймовые диски, уникальный серый окрас кузова и специально сшитый чехол запасного колеса на двери багажника. По желанию клиента автомобиль можно превратить в настоящий бронетранспортер с пуленепробиваемыми стеклами и защитными бронированными пластинами, что никак не скажется на его внешнем виде.

Отделка интерьера целиком и полностью будет зависеть от предпочтений клиента, которому самостоятельно предложат выбрать материалы, их цвета и фактуру.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: