Полиция Китая будет патрулировать дороги на электрокарах BYD e6 rss

15 января 2013 в 15:07 • АвтоПортал 1626 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания BYD Auto выиграла тендер на поставку транспортных средств полиции города Шэньчжэнь.

Согласно договоренности, один из мировых лидеров по производству электрического транспорта предоставит местной полиции 500 экологически чистых автомобилей BYD e6. Кроме того, компания BYD Auto заключила договор с местными властями о предоставлении 500 электромобилей для работы в такси и ведет переговоры о поставке 500 электрических автобусов для пассажирских перевозок. Таким образом, учитывая электротакси е6 и электроавтобусы е-Bus , которые уже 2 года курсируют в Шеньчжэне, автопарк электрических автомобилей производства BYD Auto в этом городе составит более 2000 единиц транспортных средств.

Важно отметить, что Шэньчжэнь стал одним из первых городов, где получили распространение электрические автомобили и автобусы BYD. Так, за несколько лет работы в такси 300 электрокаров e6 в общей сложности преодолели в Шэньчжэне порядка 30 миллионов километров. Показали высокий уровень надежности и 200 электрических автобусов BYD, преодолевшие уже свыше 10 миллионов километров.

Напомним, накануне Нового года АвтоПортал принял участие в автопробеге на BYD e6, установив рекорд по дальности поездки на электромобиле в Украине.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: