Россиянин подал в суд на Bentley за несработавшие подушки безопасности rss

26 декабря 2012 в 16:24 • 1248 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Семья погибшего в ДТП водителя Bentley требует с автодилера 60 млн руб. компенсации морального вреда за несработавшие подушки безопасности

ДТП произошло с участием водителя Bentley и водителя «КамАЗа» в феврале этого года. Боковое столкновение привело к гибели водителя иномарки. Виновником ДТП был признан водитель «КамАЗа». Вдова погибшего владельца Bentley посчитала, что причина гибели ее мужа — несработавшие боковые подушки безопасности. При этом автотехническая экспертиза также установила, что при таком ударе система безопасности в автомобиле должна была сработать. Пострадавшая, оставшись с двумя несовершеннолетними детьми, оценила свои моральные страдания в 60 млн руб.

Производитель Bentley в ответе на письмо вдовы погибшего отметил, что компания не может гарантировать безопасность автомобиля при боковом ударе на такой большой высоте. В настоящее время компания ведет диалог с вовлеченными сторонами, чтобы установить все детали происшествия. Ответа от автодилера производителя пострадавшая пока не получила.

zakon.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: