Аккумуляторы Inci Aku: выбор автопроизводителей rss

17 декабря 2012 в 12:19 • АвтоПортал 1055 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Аккумуляторы компании Inci Aku (Инджи Акю), лидера отрасли Турции, хорошо известны в мире – их успешно экспортируют в 70 стран на четырех континентах и поставляют для конвейеров таких производителей как Ford, Fiat, Hyundai, Daimler, Mitsubishi, PSA Peugeot Citroёn, Isuzu и Kia как в Турции, так и за рубежом.

Специально разработанные для применения на легковом транспорте, аккумуляторы Inci Aku (Инджи Акю) изготовлены по самым современным технологиям. На украинском рынке для легкового транспорта компания Inci Aku (Инджи Акю) предлагает три серии аккумуляторных батарей: Inci Aku Supr A, Inci Aku Formul A и Inci Aku Nano Gold.

Inci Aku Supr A является малообслуживаемой аккумуляторной батареей, которая подходит для всех типов транспортных средств и присутствует в широком ассортименте. Supr A полностью соответствует требованиям производителей автомобилей. Благодаря специальной конструкции крышки АКБ и технологии пластин Са-Са Exmet, Supr A обладает минимальной потерей воды и электролита, а также характеризуется высокой энергоемкостью, надежным запуском и долгим сроком службы.

Батарея оснащена конверт-сепараторами из полиэтилена, индикатором заряда, имеет специально разработанные лабиринтные пробки и интегральный пламегаситель.

Inci Aku Formul A – необслуживаемая аккумуляторная батарея. Formul A соответствует и превосходит требования производителей автомобилей. За счет герметичной двойной крышки АКБ, пластин из сплава серебра и олова, а также специальным лабиринтным пробкам, она безопасна и имеет долгий срок службы при любом климате, исключает утечку электролита и потерю воды.

В батарее использованы усиленные конверт-сепараторы из полиэтилена, специально разработанные лабиринтные пробки, интегральный пламегаситель, а на крышке расположился индикатор заряда.

Inci Aku Nano Gold специально разработана для автомобилей высокого класса и применимы для авто с системой «Старт-стоп». Прочные высококачественные пластины (благодаря нанокристаллическим технологиям с их специальной формулой активной массы), обеспечивают более длительный срок службы и высокую энергоемкость без какого-либо обслуживания даже в автомобилях, потребляющих большое количество энергии.

В батарее используются полнокаркасные пластины, усиленные конверт-сепараторы из полиэтилена, а особый состав активной массы повышает коррозионную стойкость в условиях высоких температур.

С ноября аккумуляторы Inci Aku (Инджи Акю) стали доступнее всей основной массе украинских потребителей – это стало возможным благодаря поступлению аккумуляторов марки в сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр» в 30 крупнейших городах Украины. Первыми в сети представлены аккумуляторы базовой серии Inci Aku Supr A.

Финальная сборка аккумуляторов осуществляется в Украине, чем обеспечивается приемлемая цена при качестве, признанном не только европейскими потребителями, но и автопроизводителями.

www.inciaku.ua

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: