Хэтчбек Audi A1 получит оригинальную форму светодиодных фар rss

15 января 2010 в 18:15 • 808 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Audi возлагает на хэтчбек A1 большие надежды, так как верит, что в ближайшие 2-3 года покупатели переориентируются именно на класс компактов.

Поэтому порции информации о новинке, выплескиваемые брендом, расписаны аж до самой премьеры на Женевском автосалоне. Сегодня как раз такой день, когда настало время сообщить о форме головной оптики Audi A1. Новомодные светодиодные фары дневного света, которыми уже напичканы практически все немецкие машины от мала до велика, дают дизайнерам большую свободу к творческому самовыражению. При помощи диодов можно придавать автомобилю различный характер, хмурить его взгляд, делать его веселым или агрессивным.

Для A1 дизайнер по свету Андре Джорджи предложил изобразить соединенные в одном блоке фары, светодиодные лампы дневного света и указатели поворотов в форме орлиного крыла. «Новой формой фар мы придали компактному хэтчбеку спортивность модели R8 и элегантность новейшего седана A8», - объясняет свое решение Андре.

Впрочем, мы помним, как элегантно смотрятся «глаза» спорткара R8 и купе A5, однако на седане Audi A4 светодиоды изогнуты в форме фингалов под глазами. Какой внешний вид фар получится у новинки, узнаем 2 марта в Женеве, или чуть раньше.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: