В родстеры Mercedes-Benz SL и SLK вдохнули новую жизнь rss

12 января 2010 в 14:45 • 594 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Текущие поколения родстеров Mercedes-Benz SL и SLK находятся на конвейере с 2006 и 2004 годов соответственно, и вполне заслужили по еще одной спецверсии.

Для модели SL мерседесовцы решили привлечь поклонников ночного образа жизни, а компактный SLK подрос благодаря приставке Grand. Mercedes-Benz SL Night Edition впору быть личным автомобилем вампиров: его отличают уникальный черный окрас, подчеркнутый 19-дюймовыми колесными дисками AMG с серебристыми суппортами, затемненные фары и задние фонари, а также логотип на передних крыльях с надписью Night Edition. Внутри точно также - сиденья нового дизайна покрыты черной кожей, черные и потолок, и руль, и рычаг КПП, а шику добавляют тонкие хромированные линии консоли и воздуховодов системы Airscarf.

Родстер SLK с приставкой Grand Edition выделяется оригинальным окрасом, 18-дюймовыми дисками, серебряными воздухозаборниками на капоте, а также фарами с элементами, окрашенными в цвет кузова. Внутри также как и у SL Night Edition спортивные сиденья иного дизайна, да еще и окрашенные в серебристый цвет, ремни безопасности и вставки в дверях идентичного колера, и шильдики с логотипами спецверсии.

В Германии за Mercedes-Benz SL Night Edition придется доплатить от 3700 до 5200 евро в зависимости от типа двигателя, а SLK Grand Edition обойдется в сумму от 2300 до 3500 евро. Однако за краску для кузова придется раскошелиться отдельно: 3640 евро за черный цвет SL и 1800 евро за родстер SLK.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: