Три спецверсии Bugatti Veyron - только для арабов rss

16 декабря 2009 в 16:00 • 1123 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автошоу в Дубае – лучшая площадка для тех автопроизводителей, кто не стесняется похвастать вызывающей роскошью. Специально для клиентов Ближнего Востока Bugatti приготовила три особых модели.

Речь идет о трех спецверсиях модели Veyron: Sang d'Argent (от 1,45 млн евро), Grand Sport Soleil de Nuit (от 1,55 млн евро) и Nocturne (от 1,65 млн евро), причем первые две существуют в единственном экземпляре, а версий Nocturne выпустят пять штук. Все автомобили будут доступны только на Ближнем Востоке. Поставки начнутся в первой четверти 2010 года.

Bugatti Nocturne отличают полированный алюминиевый капот, оцинкованные боковые стекла и полированные алюминиевые вставки на задней части кузова. В салоне преобладает черная приборная панель, а центральная консоль отделана платиной.

Владелец единственного в мире Bugatti Sang d'Argent получит автомобиль с серебристой окраской, алюминиевыми дверями и передним крыльями и серебристыми воздухозаборниками на крыше.

Цветовая гамма кузова Bugatti Soleil de Nuit состоит из полированного алюминия и темно-синего металлика, а салон выполнен в оранжевом цвете.

 

 

carclub.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: