Chevrolet Camaro опробовал матерчатую крышу rss

1 декабря 2009 в 14:40 • 690 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вслед за новостью о том, что производство открытой модификации купе Chevrolet Camaro начнется в 2011 году, на тестовых испытаниях «засветился» прототип серийной версии кабриолета, который полностью готов к дебюту.

Продажи кабриолета Chevrolet Camaro должны были начаться в следующем году, но из-за финансовых проблем североамериканской компании, а также ее партнеров, сроки дебюта модели несколько раз переносились. Согласно последнему заявлению руководителей Chevrolet, производство открытой версии купе Camaro стартует в 2011 году, а это может означать, что мировая премьера состоится в течение ближайших месяцев.

Никаких изменений в экстерьере кабриолета, если не брать в расчет матерчатую складывающуюся крышу, не произойдет. Не ожидается каких-либо перемен и в силовой линейке автомобиля: кабриолет, как и купе, станет комплектоваться бензиновыми моторами мощностью от 304 до 422 л.с. Стоимость новинки на несколько тысяч долларов превысит ценник купе Chevrolet Camaro, но точной цифры представители Chevrolet пока не называют.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: