Ford готовит замену Fusion rss

20 ноября 2009 в 12:43 • 1437 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В то время, как новую Fiesta расхватывают как горячие пирожки, у ее «брата», Ford Fusion, дела идут не столь хорошо. В 2012 г. ему на замену придет новая модель – B-Max.

Новый Ford B-Max, который поступит в продажу в 2012, должен занять нишу в сегменте минивэнов и стать конкурентом таких моделей, как Opel Meriva или Kia Venga. В то время, как новый Opel Meriva расставляет особые акценты на своих новых дверях, открывающихся в разные стороны, Ford B-Max не удивит ничем подобным. Экстравагантность автомобилю придает лишь его общая форма, выполненная в традиционном динамичном стиле.

Четырехдверная модель (4,2 метра в длину) будет оснащаться новым поколением трехцилиндровых двигателей мощностью до 110 лошадиных сил. Среди них будут так же версии с турбонаддувом. Кроме них появятся так же и новые экологичные четырехцилиндровые двигатели Eco-Boost, а до этого, в 2011 г., Ford опробует свои силы в выпуске гибридов и электроавтомобилей на других моделях. Уже в 2010 г. новую технологию опробуют на моделях Ford Focus и Ford Transit Connect на полевых испытаниях в Лондоне и США.

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: