Suzuki называет стоимость Kizashi rss

19 октября 2009 в 10:57 • 1283 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобиль, продажи которого в скором времени начнутся в США, будет стоить там менее 20 000 долларов в минимальной комплектации и 24 000 долларов в максимальной.

Suzuki Motor публикует подробности комплектаций и ориентировочную стоимость модели Kizashi. Компания также разъясняет, каким образом автомобиль будет позиционироваться на рынке и кого Suzuki  видит среди основных покупателей. К

Kizashi станет прямым конкурентом главным бестселлерам в данном сегменте - Toyota Camry и Honda Accord. Помимо этого, компания рассчитывает привлечь внимание тех, кто желает приобрести среднеразмерный седан со спортивным характером (например, Acura TSX, VW Passat CC или BMW 3), но по финансовым соображениям пока не может этого сделать. Kizashi - именно для них.

На момент выхода Kizashi на рынок единственным предлагаемым двигателем станет 2,4-литровый бензиновый мощностью 185 л.с. при 6 500 об/мин в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. При выборе вариатора максимальная мощность того же двигателя составит 178 л.с. при 6 000 об/мин. Доступен передний привод или отключаемый полный. В переднеприводной версии с «механикой» Kizashi разгоняется до 100 км/ч за 7,5 с.

Автомобиль предложат в четырех комплектациях: S, SE, GTS и SLS.  В версии S стоимость автомобиля составит менее 20 000 долларов США (точная сумма не называется), а в максимальной SLS - чуть более 24 000.

В базовое оснащение Kizashi (передний привод, 6-ступенчатая МКПП) включены система запуска двигателя кнопкой, автоматический двухзонный климат-контроль, система динамической стабилизации и 8 подушек безопасности.

В версии SE появляется вариатор, 17 дюймовые легкосплавные колеса с шинами размерности 215/55, электропривод регулировок водительского кресла в 10 направлениях с памятью на 3 положения, круиз-контроль, обшитый натуральной кожей руль.
 
Комплектация GTS доступна как с «механикой», так и с вариатором. В последнем случае устанавливаются подрулевые переключатели фиксированных передач. Колеса уже 18-дюймовые, а размерность шин - 235/45. Есть также противотуманные фары, люк в крыше, аудиосистема Rockford Fosgate мощностью 425 Вт.

В топ-версии SLS появляется полностью кожаный салон, датчики дождя и парковочные сенсоры, электропривод регулировок кресла переднего пассажира, трехступенчатый подогрев передних кресел, система дистанционного открывания дверей гаража Home Link.



japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: