Новый Audi A8 до сих пор на тестах rss

14 октября 2009 в 16:21 • 1476 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В сентябре этого года в Audi обещали показать третье поколение седана A8, но новый флагман компании так и не представили. Как выяснилось, он до сих пор проходит дорожные испытания, и на этой неделе был замечен на трассе Нюрбургринг.

Новый седан Audi A8 разрабатывается на современной платформе MLP (Modular Longitudinal Platform), на базе которой компания в ближайшие годы намерена выпустить еще несколько новинок. Как утверждают западные СМИ, масса Audi A8 упадет до отметки 1650 кг. Кроме обычной версии «восьмерки» на рынке появится и длиннобазная модификация седана.

По неподтвержденной информации, в базовой комплектации очередное поколение Audi A8 получит систему полного привода, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, светодиодную головную оптику, мультимедийную систему MMI, воздушную подвеску.

Предполагается, что в силовую линейку Audi A8 войдут два дизельных двигателя мощностью 250 и 340 л.с. и четыре бензиновых мотора мощностью 290, 372, 420 и 620 л.с. Последним силовым агрегатом будут комплектовать топовую версию Audi S8, которая должна сойти с конвейера в 2011 году.

Что же касается стандартной версии Audi A8, то ее дебют пройдет либо в марте следующего года на мотор-шоу в Женеве, либо в сентябре на автосалоне в Париже.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: