Франкфурт-2009: Lexus представил хэтчбэк LF-Ch и обновленный LS 600hL rss

16 сентября 2009 в 13:50 • 1761 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Гибридный хэтчбэк Lexus LF-Ch и обновленный флагман LS 600hL официально представлены во Франкфурте.

15 сентября 2009 года для прессы открылся 63-й Франкфуртский автосалон. В первые дни этого моторшоу состоится 82 мировые премьеры, одна из которых - концепт Lexus LF-Ch.

Автомобиль LF-Ch - это 5-местный хэтчбэк с гибридной силовой установкой. Предполагается, что через некоторое время Lexus представит серийную версию этой машины.

Концепт LF-Ch - это очередной шаг бренда Lexus в сторону сегмента компактных автомобилей премиум-класса. Во многих странах сейчас все большую популярность приобретают небольшие по габаритам машины с умеренным расходом топлива и низким выбросом вредных веществ. Вот и Lexus торопится не упустить новых покупателей - тем более, что по прогнозам компании в следующем году на рынке Европы компактные машины займут самую большую долю сегмента премиум.

В технические подробности о концепт-каре Lexus не вдается. Дизайн машины представляет фирменную философию L-finesse, под капотом - гибридная силовая установка, способная работать в течение некоторого времени только на энергии аккумуляторных батарей. В описании интерьера концепта можно выделить асимметричную приборную панель и небезызвестный пульт управления Remote Touch.

Габаритные размеры концепта Lexus LF-Ch

Полная длина: 4 300 мм
Полная ширина: 1 790 мм
Полная высота: 1 400 мм
Колесная база: 2 600 мм
Шины: 225/35 R20

Напомним, что два года назад гибридное будущее кроссоверов марки Lexus демонстрировал концепт LF-Xh.

Также во Франкфурте Lexus преставил обновленный вариант флагманской модели LS 600h / LS 600hL. Европейская версия машины получила слегка измененный экстерьер, а на рынке Японии появятся и новые комплектации.

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: