Новый Audi A8 «прикинулся» Mitsubishi Lancer rss

11 августа 2009 в 13:06 • 1309 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В последнее время у многих автомобильных концернов появилась новая модная тенденция маскировать свои тестовые прототипы под модели конкурентов.

Автомобильная общественность видела Jaguar XJ, «косивший» под BMW, затем подобный трюк со своей новинкой проделали в Bentley, а теперь настала очередь Audi. На этой неделе папарацци сделали снимки автомобиля необычного вида, который сочетал в себе черты дизайна нового поколения Audi A8 и Mitsubishi Lancer. На тестовый прототип немецкого концерна инженеры установили фирменную решетку от японского седана с перевернутой эмблемой Mitsubishi.

По первым полученным данным, модель, построенная на новой платформе, будет чуть короче нынешней версии «восьмерки» и станет комплектоваться четырьмя двигателями, включая моторы объемом 3 и 4.2 л. Чуть позже на рынке должна появиться и «заряженная» версия S8, которая получит 5 л двигатель мощностью 620 л.с. Мировая премьера следующего поколения Audi A8 состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: