Кабриолет Mercedes-Benz E-класса «живее всех живых» rss

15 июня 2009 в 14:45 • 1422 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Несмотря на слухи о том, что Mercedes-Benz приостановил разработку нового кабриолета E-класса, папарацци доказали обратное, сделав новые снимки автомобиля с открытым верхом.

Кабриолет Mercedes-Benz E-класса, проходя последние тесты обошелся без традиционного камуфляжа. Прикрытыми оказались только часть головной оптики и фирменный логотип. Дизайн автомобиля с открытым верхом почти полностью соответствует облику и оформлению купе E-класса. Главное отличие заключается только в крыше. Первоначально сообщалось, что кабриолет Mercedes-Benz E-класса получит жесткий верх, но шпионские снимки в очередной раз подтвердили: немецкий концерн сделал выбор в пользу матерчатой крыши.

Открытая версия Mercedes-Benz E-класса заставит своего потенциального владельца серьезно задуматься о двигателе для своей машины, так как силовая линейка модели будет чрезвычайно богата. В нее войдут как бензиновые, так и дизельные моторы мощностью от 204 до 388 л.с. Не должны остаться клиенты немецкой компании и без версии AMG, хотя на этот счет пока отсутствует достоверная информация. Мировая премьера автомобиля ожидается на мотор-шоу во Франкфурте.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: