Lancia Delta Turbo Jet: ангел и 200 демонов rss

25 мая 2009 в 16:48 • 2397 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Накануне компания Lancia представила кроссовер Delta с дизельным мотором 1,8-литра Turbo Jet.

Многие уже успели увидеть этот автомобиль в действии на экранах кинотеатров, в картине под названием «Ангелы и Демоны» (Angels and Demons). В официальной рекламной кампании Lancia называет своё новое творение ангелом с 200 демонами внутри, под которыми подразумевается мощность новинки.

Помимо неплохой, для данного класса, мощности новая Delta имеет крутящий момент на уровне 320 Нм, соответствует нормам Евро-5 (уровень выброса CO2 - 185 г/км) и потребляет 7,8 литров на 100 км пути.

В движение полноприводный автомобиль приводит шестискоростная автоматическая коробка передач Sportronic, работающая с трансмиссией по технологии FPT (Fiat Powertrain Technologies). Также кроссовер получил биксеноновые фары, полуавтоматический режим парковки Magic Parking и множество приятных мелочей в салоне.

Что касается внешнего вида задней части авто, то она похоже заимствована у японского вседорожника Nissan Murano. Что говорит, если сама платформа, на которой построена модель Delta, взята у Fiat Bravo. Но тем не менее кроссовер-хэтчбек вышел заманчивый.

driveblog.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: