Subaru объявляет стоимость Legacy rss

30 апреля 2009 в 10:41 • 1369 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Модель нового поколения предлагается в базовой комплектации за меньшую цену, нежели прежний Legacy.

Subaru публикует подробности о стоимости и комплектациях нового поколения седана Legacy. Данные относятся к рынку Соединенных Штатов, так как именно здесь автомобиль появится раньше, чем в других регионах. Стремясь обозначить минимальную стоимость автомобиля ниже психологической отметки в 20 000 долларов, компания устанавливает ее на уровне 19 995 долларов, однако такова лишь стоимость собственно автомобиля - в нее не включен обязательный сбор за доставку, который составляет 695 долларов. Таким образом, минимальная стоимость Subaru Legacy 2010 модельного года составляет 20 590 долларов.

За эти деньги американские покупатели получат автомобиль в версии 2.5i, оснащенный 2,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. За вариатор Lineartronic придется доплатить еще почти тысячу долларов, а еще за тысячу Legacy оснастят 16-дюймовыми легкосплавными колесами, рулем, обтянутым натуральной кожей, электроприводом регулировок водительского кресла в 10 направлениях и мн. др.

Тем поклонникам марки, кто считает, что Subaru должен быть не только с полным приводом, но и с турбонаддувом, адресована версия 2.5GT. Она оснащается тем же 2,5-литровым двигателем, но с турбонаддувом, повышающим мощность до 265 л.с. Данная версия предлагается за 28 690 долларов. В стоимость включены, 18-дюймовые легкосплавные колеса и, разумеется, воздухозаборник на капоте, а также все вышеперечисленное дополнительное оборудование для модели 2.5i. Пакет дополнительного оборудования Premium поднимет стоимость автомобиля до 30 690 долларов. В него входят кожаный салон, электропривод кресла переднего пассажира, аудиосистема Harman/Kardon.

Третья версия нового Legacy - 3.6R. В ее состав входит атмосферный 3,6-литровый двигатель мощностью 256 л.с. Единственный предусмотренный тип трансмиссии - 5-ступенчатый «автомат». Данная версия является, пожалуй, наиболее выгодным предложением, в сравнении с версиями предыдущего поколения. 3.6R приходит на смену 3.0R, но при этом на 1 600 долларов дешевле предшественника. Пакет дополнительного оборудования, включающий в себя улучшенную аудиосистему (440 Вт), Bluetooth, навигационную систему и камеру заднего вида, обойдется в 2 000 долларов. Одно из главных достоинств версии 3.6R - потребление бензина с октановым числом 87.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: