Новый Bugatti построят на базе нового Bentley Arnage rss

28 апреля 2009 в 14:43 • 744 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новая модель компании Bugatti, которая, по предварительной информации, получит название Royale и четырехдверный кузов, будет построена на платформе следующего поколения флагманского седана марки Bentley – Arnage.

Техническая начинка перейдет к новой модели Bugatti от суперкара Veyron, а основная разница между этими машинами будет заключаться в расположении двигателя, который у четырехместного Royale будет находиться спереди. Этот автомобиль получит ту же самую систему полного привода с муфтой Haldex, активную подвеску и 1001-сильный восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, работающий в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Предпологается, что с нуля до 96 километров в час Bugatti Royale сможет разогнаться за три секунды, а его максимальная скорость составит 402 километра в час (для сравнения, у Veyron - 407 километров в час).

Напомним, что информацию о разработке новой модели в середине прошлого года подтвердил руководитель Bugatti Франц-Йозеф Паефген (Franz-Josef Paefgen): по его словам, новинка должна появиться на рынке не позднее 2012 года. Премьера этого автомобиля состоится уже в текущем году на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, где итальянская компания отпразднует свое 100-летие.

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: