Lamborghini готовит суперкар стоимостью гораздо больше миллиона евро rss

26 марта 2009 в 12:47 • 1310 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Уникальных автомобилей, которые проводят на "пенсию" модель Murcielago, будет всего 9.

Слухи о том, что Lamborghini Murcielago отправляется на покой, ходят уже давно. Преемника легендарного суперкара - новинку Jota - уже не раз фотографировали папарацци, а сама Lamborghini выпустила версию авто, которую все считали последней.

Представленная несколько недель назад модификация LP670-4 стала самой быстрой и мощной машиной марки, но главное, носит приставку SV (SuperVeloce - спортивно-быстрый), которой конюшня из Санта-Агаты снабжает последние модификации своих уходящих на покой моделей. Так, последней версией суперкара Diablo была именно модель Diablo SV.

Как бы то ни было, это, похоже, не последний аккорд в истории Murcielago. По слухам, Lamborghini готовит кабриолет на базе Lamborghini Reventon (на фото), который будет еще более эксклюзивным, чем оригинал. Напомним, Lamborghini выпустила всего 20 экземпляров Lamborghini.

Но в этот раз в Санта-Агате превзошли самих себя. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом всего в 9 экземпляров. Под капотом новинки будет 6,5-литровый V12 мощностью 670 л.с. и 660Нм крутящего момента. Цена супер-эксклюзивного Lambo будет значительно превышать стоимость обычного Reventon, за который просили ни много, ни мало - миллион евро.

Несмотря на непростые времена и астрономическую цену, сообщается, что за все 9 машин будущие покупатели уже внесли залог. Остается надеяться, что кабриолеты Reventon не повторят судьбу своих закрытых собратьев, значительная часть которых вновь оказалась в продаже - то ли из-за кризиса, то ли из-за желания владельцев заработать - все машины продаются гораздо дороже стартовой цены.

life.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: