Серийный Porsche Panamera сняли живьем rss

13 марта 2009 в 15:08 • 909 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Наверное, ни один автомобиль в мире папарацци не выслеживали так тщательно, как Porsche Panamera. Еще бы, первый в истории конюшни из Штутгарта седан.

В самой компании тоже понимали важность автомобиля, поэтому большинство тестов проводили в обстановке полной секретности и в совершенно разных уголках планеты - от Америки до Кореи.

Какого же было удивление американских журналистов, когда они наткнулись на серийную версию Panamera мирно стоящую на стоянке неподалеку от места проведения Женевского автосалона. Ведь до официальной премьеры автомобиля остается больше месяца.

Суперседан Porsche Panamera будет представлен на автосалоне в Шанхае, который открывается 20 апреля. Первоначально, новинка должна была дебютировать как раз в Женеве, но в Porsche решили, что азиатские рынки сейчас важнее, и перенесли премьеру на автосалон в Китае.

"Во внешности Panamera принадлежность Porsche угадывается без труда. Если бы не большие размеры, мы бы вообще не обратили внимания на авто - Porsche как Porsche. И если о том, нужен ли компании четырехдверный седан можно спорить сколько угодно, то внешность его однозначна - он великолепен. Очень стильным выглядит и салон авто, напоминающий телефоны Vertu" - делятся впечатлениями журналисты.

Под капотом Panamera прячутся двигатели V8 мощностью 400 и 500 л.с. В Штутгарте также планируют дизельную и гибридную версии.

life.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: