Шпионские фото Aston Martin Rapide без камуфляжа rss

24 февраля 2009 в 11:57 • 1113 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Готовящееся купе от Aston Martin - Rapide наконец-то было поймано фотографами во время зимнего тестирования в Cкандинавии.

Появление этого авто почти без камуфляжа стало настоящим сюрпризом с момента опубликования нескольких его цифровых моделей. Новинка, премьера которой запланирована на март этого года в Женеве, предстала перед нашими глазами почти полностью такой, какой она поступит в производство - отличия будут лишь в дисках и зеркалах заднего вида.

Вероятнее всего, Rapide будет комплектоваться 6-литровым 12-цилиндровы двигателем, уже использовавшимся в DB9. В результате недавнего обновления, двигатель развивает мощность 470 л.с. и крутящий момент 600 Нм и разгоняет автомобиль с 0 до 97 км/ч менее, чем за 5 секунд, достигая максимальной скорости 300 км/ч. Естественно, пока нет никаких официальных деталей, но есть вероятность что покупатели смогут также выбрать 8-литровый 4.7-литровый двигатель от Vantage, развивающим мощность 420 л.с. и крутящий момент 470 Нм. Производство Rapide начнется в этом году на заводе Magna Steyr в Граце (Graz), Австрия.

automotonews.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: