Обновленная версия Mazda CX-7 rss

12 февраля 2009 в 10:38 • 1674 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

14 февраля 2009 года в Канаде откроется международный автосалон, на котором пройдет премьера обновленной версии популярного кроссовера Mazda CX-7.

Новая модификация машины получила изменения в экстерьере и интерьере, была расширена линейка силовых установок. Впервые на кроссовере будет устанавливаться атмосферный 2,5-литровый бензиновый двигатель MZR, который уже используется на модели Mazda6 второго поколения, а также будет применяться на новой Mazda3 в комплектации для рынка Америки.

2,5-литровый MZR с 16 клапанами и механизмом газораспределения DOHC на кроссовере развивает максимальную мощность в 168 л.с. (123 кВт) при 6 000 об/мин, а его максимальный крутящий момент составляет 218 Нм (22,2 кг-м) при 3 500 об/мин. Эта силовая установка доступна с передним приводом и 5-ступенчатой АКПП.

«Топовым» двигателем в линейке CX-7 останется 2,3-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом и прямым впрыском топлива (238 л.с. при 5 000 об/мин, 350 Нм при 2 500 об/мин). Турбированная версия CX-7 доступна как с передним, так и с полным приводом, трансмиссия - 6-ступенчатый «автомат».

Как сообщают разработчики, Mazda CX-7 теперь отличается более качественной шумоизоляцией, кузов стал жестче, его вибрация снижена. Передняя и задняя части кузова были изменены, крупная пятиугольная решетка радиатора выполнена в фирменном стиле, то есть похожа на аналогичные детали моделей RX-8, MX-5 и Mazda3. Среди нововведений в интерьере можно отметить изменившиеся измерительные приборы, наличие сразу двух монохромных дисплеев, функцию памяти для сидения водителя и автоматическую настройку сидения переднего пассажира.

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: