Новый Mercedes E-Class превратили в лимузин rss

9 февраля 2009 в 13:45 • 646 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

До начала продаж нового поколения Mercedes-Benz E-Class остается совсем немного. Автомобиль был представлен на закрытом показе на январском автосалоне в Детройте, а его официальная премьера состоится уже в марте в Женеве.

Между тем, папарацци попался странный автомобиль на его базе. Авто-шпионы сфотографировали лимузин E-Class! Можно было бы предложить, что сфотографированный автомобиль является детищем какой-нибудь гаражной мастерской, но есть все основания считать, что это официальный E-Class Pullman, как бы странно это не звучало.

Во-первых, частные мастерские не пользуются камуфляжем. Во-вторых, они вообще редко утруждают себя тестами своих творений. Ну и в-третьих, где им взять автомобиль, который еще даже не был официально представлен. Это главный аргумент в пользу версии о Pullman.

Длина автомобиля составит около 5 метров - это приблизительно равно габаритам стандартного S-Class. Если это действительно Pullman, то стоит ожидать непревзойденного уровня комфорта для задних пассажиров. Сфотографированный автомобиль также может быть и бронированным.

Стоит отметить, что лимузин на базе E-Class не самый удивительный длиннобазный автомобиль. Для китайского рынка существует удлиненная версия Audi A4, носящая имя A4 L.

life.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: