Кроссовер Honda Accord пережил кризис rss

28 января 2009 в 10:56 • 1223 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Финансовый кризис вынудил Honda отказать от многих перспективных моделей. Главная потеря фанатов японской марки – суперкар NSX с двигателем V10.

Но если пережить «смерть» суперкара за $150 000 еще можно, то отмена нового небольшого кроссовера стала бы крайне неприятной новостью. О Honda NSX можно мечтать, но надо же и на чем-то ездить.

Впрочем, новый кроссовер на базе Accord печальная судьба NSX не затронула. По крайней мере, прототип автомобиля на днях сфотографировали автомобильные папарацци.

На первый взгляд, автомобиль выглядит как обычный универсал Accord. Но это только на первый взгляж. Для начала, в США Accord продается совершенно в другом кузове, а прототип был сфотографирован именно там. Если же присмотреться внимательные - то отличий будет гораздо больше.

Во-первых, автомобиль значительно выше обычного Accord Tourer. Кроме того, бампера странного «универсала» заклеены маскировочной пленкой. Скорее всего, это означает, что колесная база стала длиннее, и стандартные бампера просто не подходят.

Кроме того, на снимках сзади виден дифференциал, что означает полный привод. Никакой официальной информации об автомобиле нет. Как ожидается, кроссовер назовут Latitude (свобода, самостоятельность - перевод с англ.). Его производство должно стартовать в конце года на одном из американских заводов.

Под капотом будет либо стандартный 2,4-литровый бензиновый мотор, либо 2,3-литровый турбо, который ставят на Acura RDX.

life.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: