Пара новых Mazda rss

30 апреля 2008 в 14:06 • АвтоПортал 1062 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания предлагает новые модели Mazda Performance Series

Не только Mitsubishi и Subaru пополняют ряды спортивных автомобилей. Mazda нацелена на новую Opel Insignia ОРС и даже на BMW M3 со своей версией MPS модели 6.

Как видно на фотографии хэтчебка, MPS сможет привлечь внимание окружающих новыми спойлерами, большими воздухозаборниками, заниженным боковым обвесом и большими легкосплавными дисками. Вероятнее всего, модель будет использовать турбированную версию нового 2.5-литрового двигателя, развивающую около 280 л.с., чтобы соответствовать внешнему виду.

Как и в модели предыдущего поколения, 6 MPS получит систему полного привода, более жесткую подвеску и модифицированные тормоза. Автомобиль будет разгоняться до 100кма\час за 6 сек, с ограниченной максимальной скоростью на отметке 250км\час. Концепутальная версия испытает реакцию публики на октябырьской выставке в Париже. Серийный автомобиль должен появиться в 2010 году.

В отличие от предшественника, новая модель может предстать в версии хэтчбек, универсал, купе и кабриолет.

Mazda также планирует создать "горячую" модификацию 2 MPS. Со спортивным обвесом данная модель поступит в продажу в конце 2009 года. О двигателе пока что ничего не известно, однако предполагается, что это будет 1.5-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, выдающий более 170 л.с. Спортивная подвеска поможет конкурировать с Opel Corsa OPC.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: