Кроссовер Skoda Kamiq GT дебютировал официально rss

5 ноября 2019 в 17:00 • АвтоПортал 297 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Skoda представила новый серийный купеобразный кроссовер под названием Kamiq GT, который стал самым маленьким подобным автомобилем в линейке чешской марки. Автомобиль был разработан специально для китайского рынка.

Длина Skoda Kamiq GT составила 4409 мм, что на 19 мм больше стандартного кроссовера. При этом размер колесной базы остался прежним — 2610 миллиметров. От обычной модели новинка отличается силуэтом с покатой линией крыши, другими бамперами, измененной оптикой, а также иными 17-дюймовыми колесными дисками.

В салоне установили кресла с усиленной боковой поддержкой, особой контрастной прострочкой и логотипами GT на подголовниках. В состав оснащения вошло мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, а также информационно-развлекательный комплекс с Apple CarPlay и Android Auto.

По предварительным данным, Skoda Kamiq GT оснастят 1,5-литровым атмосферным бензиновым мотором, выдающим 111 л. с. и 146 Н·м крутящего момента. Не исключено, что у модели также появится модификация с турбированным двигателем рабочим объемом 1,2 л, выдающим 116 сил и 175 ньютон-метров. Трансмиссии — «механика» или семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Напомним, у компании Skoda есть два разных кроссовера с одинаковым названием Kamiq, один из которых продается в Европе, а другой был разработан специально для Китая. В первом случае модель построена на модульной платформе MQB, тогда как в основе другого лежит шасси PQ25 от нынешнего Rapid.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: