Кабриолет Lexus LC частично рассекретили в Гудвуде rss

8 июля 2019 в 10:00 • АвтоПортал 339 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Lexus представила прототип спорткара LC с кузовом кабриолет.

Премьера автомобиля состоялась на Фестивале скорости в британском Гудвуде, где он примет участие в соревновании по подъему на холм под управлением гонщика Ника Кэссиди, пилота японского чемпионата Super GT500.

Судя по снимкам, слегка закамуфлированный автомобиль несущественно отличается от концепт-кара, представленного в начале 2019 г. на Детройтском автосалоне, как и от серийной модели с закрытым кузовом. Основная разница между ними — в наличии мягкого верха на электрическом приводе.

Технические характеристики кабриолета пока неизвестны. Стандартное купе Lexus LC комплектуется пятилитровым атмосферным двигателем V8, выдающим 477 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такой автомобиль способен ускоряться с места до первой «сотни» за 4,7 секунды.

Кроме того, доступна версия с гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового мотора V6, электрического двигателя и комплекта литийионных аккумуляторов. В сумме агрегаты выдают 355 сил.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: