Dodge Charger SRT Hellcat Widebody удивил динамикой rss

1 июля 2019 в 14:00 • АвтоПортал 469 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Dodge представил новую модификацию «заряженного» седана Charger SRT Hellcat, получившую название Widebody. В компании новинку называют «самым быстрым в мире седаном массового производства».

От стандартной версии седана вариант Widebody отличается новыми, более широкими кузовными панелями спереди и сзади, расширителями колесных арок, а также измененным задним спойлером и 20-дюймовыми колесными дисками нового дизайна.

Кроме того, седан получил модернизированную подвеску с более жесткими пружинами, увеличенными стабилизаторами поперечной устойчивости и адаптивными амортизаторами Bilstein с тремя вариантами настроек. Наконец, Charger SRT Hellcat Widebody обзавелся новым усилителем рулевого управления, а также шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo.

Dodge Charger SRT Hellcat Widebody оснащен тем же 6,2-литровым компрессорным мотором V8, развивающим 717 л. с. и 881 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан способен ускоряться с места до 60 миль в час (96 км/ч) за 3,6 сек., а на преодоление дрэговой дистанции в четверть мили (402 м) уходит 10,96 секунды. Максимальная скорость Dodge Charger SRT Hellcat Widebody составила 315 км в час.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: