Шпионы раскрыли внешность будущих кабриолетов BMW серии Z rss

18 апреля 2008 в 11:21 • 1105 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Появилась первая информация о том, как будет выглядеть следующее поколение баварских открытых машин серии Z.

Наследник BMW Z4 (на фото) на этот раз, вслед за кабриолетом BMW 3-series, обзаведется складывающей металлической крышей, взамен тканевой мягкой.

Новинка будет отличаться более мускулистым дизайном, который «подкреплен» линейкой мощных силовых агрегатов с 4,0-литровой бензиновой «восьмеркой» от M3 во главе (на флагманской M-модели).

Кроме этого будет представлен и современный битурбированный двигатель объемом 3,0 литра, а также несколько менее мощных 4- и 6-цилиндровых моторов. Все автомобили будут снабжаться фирменной системой Efficient Dynamics, снижающей выбросы CO2 и расход топлива.

Новый BMW Z4 разрабатывается на заднеприводной платформе современного BMW 3-Series и, как и ранее, будет позиционироваться как чисто драйверская машина. По неофициальной информации автомобиль станет на несколько сантиметров длиннее и шире нынешнего BMW Z4.

Также существует вероятность переноса производства родстера с завода в Южной Каролине (США) в немецкий город Регенсбург. Старт продаж намечен на конец следующего года.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: