Кроссовер Cadillac XT6 представлен официально rss

15 января 2019 в 11:45 • АвтоПортал 269 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В рамках моторшоу в Детройте компания Cadillac рассекретила совершенно новый кроссовер, получивший название XT6.

Cadillac XT6 построен на платформе C1XX, которая также лежит в основе кроссовера XT5. Длина семиместного паркетника составляет 5050 мм, а ширина — 1964 мм. Размер колесной базы равен 2863 мм.

 

XT6 получил независимую переднюю подвеску McPherson и заднюю многорычажную подвеску. Дорожный просвет насчитывает скромные 169 мм.

Под капотом новинки 3,6-литровый мотор V6, который выдает 314 л.с. и 373 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатым «автоматом». Привод базовой версии передний, но в качестве опции доступна система привода на все колеса. 

В комплектацию модели входит 8-дюймовый сенсорный экран и модернизированная мультимедийная система, которой можно управлять с помощью шайбы-контроллера.

В список электронных «помощников» входят системы экстренного торможения, удержания полосы движения и мониторинга «слепых» зон. Также доступен адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система ночного видения и премиальная аудиосистема Bose с 14 динамиками. 

На американском рынке продажи кроссовера Cadillac XT6 стартуют весной. Производство модели налажено на заводе в Теннесси.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: