Возрожденный Lincoln Aviator представили в Лос-Анджелесе rss

29 ноября 2018 в 14:00 • АвтоПортал 304 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Lincoln презентовала на моторшоу в Лос-Анджелесе серийный версию возрожденного кроссовера Aviator, который в линейке бренда займет место на ступеньку ниже модели Navigator.

Серийный Авиатор внешне не слишком отличается от одноименного концепта, показанного весной в Нью-Йорке. Главными отличиями можно назвать оформление светодиодной оптики, измененную радиаторную решетку, а также тонкие задние фонари, объединенные сплошной горизонтальной полосой стоп-сигнала.

Интерьер щеголяет полностью цифровой приборной панелью и большим сенсорным экраном мультимедийной системы. Aviator стал первой моделью Линкольна, в которой применили электронный ключ: доступ к замкам дверей, зажиганию и другим функциям автомобиля осуществляется через приложение на смартфоне.

Новый Aviator получил адаптивную подвеску, работающую совместно с фронтальной камерой, которая сканирует дорожное покрытие. На основе этих данных выбираються оптимальные настройки жесткости ходовой.

Кроссовер будет доступен как с задним, так и с полным приводом. Под капотом Авиатора размещен трехлитровый би-турбомотор, развивающий 400 л. с. и 542 Н·м. Трансмиссия — 10-ступенчатый «автомат».

В будущем появится версия с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. Суммарная отдача агрегатов составит 450 л. с. и 813 Н·м. Такой кроссовер сможет передвигаться как исключительно на электротяге, так и с применением только двигателя внутреннего сгорания. Остальные подробности о гибриде пока не раскрываются.

Новый Lincoln Aviator будет продаваться на американском и китайском рынках. Цены на модель пока не раскрыты.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: