Возрожденный Hummer H1 обойдется в 239 тысяч долларов rss

13 августа 2018 в 11:30 • АвтоПортал 338 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Американская компания Mil-Spec Automotive (MSA) построила третий экземпляр рестомода на базе Hummer H1, который может приобрести любой желающий.

Первый экземпляр внедорожника — предсерийный прототип — компания использует в рекламных целях и для тест-драйвов СМИ, второй был собран по спецзаказу и укомплектован усиленными кевларом кузовными панелями. Цена машины под номером 003 составляет 239 тысяч долларов.

От обычного «Хаммера» внедорожник MSA отличается увеличенной на 203 миллиметра шириной колеи, подвеской собственно разработки компании, а также 6,6-литровым дизелем V8. Отдача агрегата, совмещенного с шестидиапазонной адаптивной коробкой Allison 1000, составляет 510 лошадиных сил и 1357 Нм крутящего момента.

Внедорожник также оснащается новой тормозной системой с перфорированными тормозными дисками, спортивной выхлопной системой с теплоизоляционным покрытием и двухступенчатой раздаткой и усиленными приводными валами. Помимо этого, у Hummer H1 есть светодиодные фары, встроенная система подкачки колес и камера заднего вида.

Внедорожник с номером «002» получил пневмоподвеску, высоту которой можно регулировать в пределах 180 миллиметров, а также пневматические кресла с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией. Цена машины составила 290 тысяч долларов.

Первый вариант рестомода Hummer H1 — Launch Edition с кузовом «пикап» — от других машин отличается только внешним видом. Внедорожник выкрашен в серый цвет и укомплектован силовым обвесом.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: