Кроссовер Skoda Karoq получил версию Scout rss

1 августа 2018 в 14:00 • АвтоПортал 343 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Skoda представила новую версию компактного кроссовера Karoq под названием Scout, которая была адаптирована для езды по бездорожью.

Skoda Karoq Scout получил дополнительную пластиковую защиту нижней части кузова, 18-дюймовые алюминиевые колесные диски (19-дюймовые доступны в качестве опции), а также логотипы «Scout» на передних брызговиках.

Линейка двигателей включила 1,5-литровый 150-сильный бензиновый мотор, работающий в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Дизельная гамма представлена двухлитровыми агрегатами, выдающими 150 и 190 лошадиных сил.

Первый мотор сочетается как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией. Топовый агрегат работает только в паре с преселективом. Все автомобили предлагаются только с системой полного привода.

Список оборудования включает фирменную цифровую приборную панель Virtual Cockpit от Volkswagen, беспроводную точку доступа Wi-Fi c поддержкой сетей стандарта LTE, а также накладки на педали из нержавеющей стали.

Публичная премьера автомобиля состоится осенью на Парижском автосалоне.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: