Купе и кабриолет Mercedes-Benz C-Class слегка обновились rss

22 марта 2018 в 10:00 • АвтоПортал 592 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Mercedes-Benz представила рестайлинговые версии двухдверных моделей семейства C-Class.

Обновленные варианты седана и универсала C-Class были презентованы в начале марта на Женевском автосалоне. Теперь пришел черед обновиться и «двухдверкам».

Купе и кабриолет C-класса получили такие не слишком значительные внешние перемены, которые заключаются в немного измененных бамперах, решетке радиатора и светодиодной оптики.

В салоне новшества также идентичны: новый руль, цифровая приборная панель и увеличенный до 10 дюймов центральный дисплей.

Базовые версии C 200 теперь оснащены полуторалитровым турбомотором, выдающим 184 л.с. и 280 Нм. В паре с двигателем трудится стартер-генератор EQ Boost, при необходимости добавляющий 14 л.с. и 160 Нм. В распоряжении дизельной модификации C220d появился двухлитровый силовой агрегат, мощностью 194 л.с. и крутящим моментом 400 Нм.

Топ-вариантом традиционно является «заряженная» версия от AMG – C43 4Matic. AMG-вариант предлагает 390-сильный V6 3.0 с двойным наддувом, 9-ступенчатый «автомат» и полный привод.

Дебют обновленного купе и кабриолета Mercedes-Benz C-Class состоится через несколько дней на автосалоне в Нью-Йорке. Старт продаж запланирован на лето.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: