Новый Hyundai Veloster обзавелся «горячей» N-версией rss

17 января 2018 в 12:30 • АвтоПортал 543 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Hyundai привезла в Детройт новое поколение оригинального хэтчбека Veloster, который впервые получил «заряженную» модификацию N.

Новый Veloster сохранил узнаваемый силуэт и свою ассиметричную компоновку с двумя правыми и одной левой дверью. 

В основе Велостера прежняя модернизированная платформа, но габариты модели все же изменились. Длина увеличилась на 19 мм (4239 мм), а колесная база наоборот сократилась на 8 мм (2642 мм). Ширина также уменьшилась на 12 мм (1778 мм).

Салон стал выглядеть более солидно и спортивно. В оснащении появилась премиальная аудиосистема Infiniti, а экран мультимедийной системы может быть семи- либо восьмидюймовым.

Интерьер N-варианта отличается спортивными креслами, измененным рулем с дополнительными клавишами выбора ездового режима, а также иным оформлением панели приборов.

Базовый Veloster оснащается двухлитровым двигателем, выдающим 149 л.с. и 179 Нм. Трансмиссии – «механика» или «автомат» на шесть ступеней.

204-сильный турбомотор 1,6 T-GDI предлагается для более «подогретых» версии Велостера: Turbo, R-Spec и Turbo Ultimate. Такие модификации также отличаются наличием 7-ступенчатого «робота» вместо «автомата», а также более жесткой подвеской, иными настройками рулевого механизма и улучшенной тормозной системой.

Спорт-вариант Veloster N укомплектован двухлитровым турбомотором, мощностью 275 л.с. и крутящим моментом в 353 Нм. В качестве трансмиссии доступна исключительно шестиступенчатая «механика». Динамические показатели модели производитель пока не раскрыл.

Производство нового Hyundai Veloster стартует в марте. Цены станут известны ближе к весне.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: