Три модели Mercedes-Benz получили новые AMG-версии rss

16 января 2018 в 12:40 • АвтоПортал 539 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Mercedes-Benz добавила седану CLS, а также купе и кабриолету Е-класса новые версии AMG с индексом 53, который заменит 43-ю серию.

Mercedes-AMG CLS 53 4Matic+, Mercedes-AMG E 53 4Matic+ Coupe и E 53 4Matic+ Cabriolet можно узнать по сдвоенным хромированным полоскам, разделяющей пополам решетку радиатора, а также эффектному декору A-wing в бамперах.

В салоне водителю должен прийтись по вкусу фирменный руль AMG Performance и множество вариантов цветовых сочетаний в отделке.

Под капотом моделей 53-й серии расположен трехлитровый турбомотор, выдающий 435 л.с. и 520 Нм, который дополнен стартер-генератором EQ Boost, при необходимости добавляющим дополнительные 22 л.с. Все версии AMG 53 оснащены 9-ступенчатым «автоматом» AMG Speedshift TCT и полным приводом.

На разгон до первой сотни седану и кабриолету потребуется 4,5 сек., а купе справится с этой задачей на 0,1 сек. быстрее. С помощью пакета AMG Driver’s package стандартный ограничитель максимальной скорости (250 км/ч) можно «приподнять» до 270 км/ч.

Продажи новых AMG-модификаций стартуют ближе к лету. Цены на модели пока не объявлены.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: