Эксклюзивный Rolls-Royce Sweptail удивил необычным дизайном rss

30 мая 2017 в 11:00 • АвтоПортал 584 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Rolls-Royce представила в рамках Конкурса элегантности Villa d’Este уникальную модель Sweptail, выпущенную в единственном экземпляре.

Rolls-Royce Sweptail создан по индивидуальному заказу одного из клиентов, который пожелал остаться инкогнито. В основе модели лежит купе Phantom Coupe, снятое с производства в прошлом году.

Технически Sweptail не отличается от стандартного «Фантома», но зато поражает крайне нестандартной внешностью. Наиболее выигрышно эксклюзивное купе смотрится сверху, но в профиль оригинальное оформление задней части выглядит довольно спорно.

Кроме нетривиального дизайна, Sweptail может похвастаться отделкой салона пластинами из эбенового дерева, титановыми шкалами приборов, спрятанными в дверях кожаными портфелями ручной работы, а также скрытым в центральной консоли отсеком для хранения шампанского и двух хрустальных фужеров.

Во сколько Rolls-Royce Sweptail обошелся своему владельцу производитель не раскрывает, но по неофициальным данным сумма явно превышает 10 миллионов долларов.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: