Кроссовер Citroen C5 Aircross полностью рассекречен rss

18 апреля 2017 в 17:05 • АвтоПортал 586 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Citroen подготовила к автосалону в Шанхае новый кроссовер C5 Aircross, продажи которого начнутся во второй половине года.

Внешностью кроссовера полностью соответствует корпоративному стилю фирмы, но без сомнений достаточно оригинальна.  Citroen C5 Aircross построен на платформе EMP2, также лежащей в основе нового Peugeot 3008. Длина модели составляет 4,5 метра, ширина – 1,84 м, а высота – 1,67 м. Колесная база растянулась на 2,73 метра. Объем багажника – 482 л. 

Главным преимуществом C5 Aircross является подвеска Progressive Hydraulic Cushions, отличающаяся двойными гидравлическими отбойниками-ограничителями (отдельно для сжатия и отбоя) и наделяющая кроссовер отличной плавностью хода, сравнимой с «полетом на ковре самолете».

Интерьер модели может похвастаться узорами на сиденьях, оснащенных функцией массажа, а также полностью цифровой панелью приборов и камерами кругового обзора. Также для C5 Aircross доступен полный набор систем безопасности, включая активный круиз-контроль с возможностью автоматического торможения и удержания автомобиля в полосе. Компенсировать отсутствие полного привода по традиции должна система Grip Control.

На китайском рынке в моторную линейку кроссовер войдут бензиновые двигателя мощностью 165 и 200 л.с., совмещенных с 6-ступенчатым «автоматом». Со временем C5 Aircross получит 300-сильную гибридную версию Plug-In Hybrid PHEV e-AWD.

Информация о европейских модификациях модели должна появится позже. За пределы Китая Citroen C5 Aircross выйдет не раньше следующего года.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: