Купе Mercedes-Benz E-Class официально рассекречено rss

14 декабря 2016 в 11:00 • АвтоПортал 545 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

После серии видеотизеров и шпионских фото, компания Mercedes-Benz полностью рассекретила новое поколение E-Class в элегантном кузове купе.

Купе E-Class позаимствовало некоторые элементы дизайна у «купейных» версий С и S-класса, но сохранило ставшее уже фирменным для этой модели третье «мини-окошко». Новое поколение прибавило во всех габаритах, особенно в длине (+123 мм) и колесной базе (+113 мм).

Интерьер новинки почти не отличается от седана, изменились лишь дефлекторы вентиляции и сиденья. 

Технически купе также полностью повторяет четырехдверную версию. Первоначально «двухдверка» будет доступна в модификациях E 200 и E 300, оснащенных двухлитровым турбомотором в двух варианта форсировки на 184 и 245 л.с. Дизельная версия пока одна –  E 220d (194 л.с.). На вершине линейки расположилось полноприводное купе E 400 4Matic с трехлитровым V6 мощностью 333 л.с. Все модификации оснащены безальтернативным девятиступенчатым «автоматом» 9G Tronic.

В качестве опции для купе E-Class предложена система автоматической парковки, управляемой со смартфона, а также функция почти полноценно автопилота Drive Pilot.

Цены на модель станут известны, только в следующем году. Продажи стартуют не раньше весны.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: