В Украине представили новый Chevrolet Captiva и обновленный Chevrolet Cruze rss

29 апреля 2016 в 17:24 • АвтоПортал 2032 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» представили новинка сезона 2016

Chevrolet Captiva последнего поколения претерпел ряд обновлений в дизайне экстерьера, получил новую палитру цветовых решений, а также ряд новых дизайнерских решений в интерьере, что позволило хорошо известной модели предстать в новом, соответствующем современным тенденциям, свете. Модель стала еще богаче в плане оснащенности, получив светодиодные дневные ходовые огни, бесключевой доступ и систему мониторинга слепых зон, и многое другое. Также переработке подверглась техническая составляющая нового Chevrolet Captiva, что безусловно будет по достоинству оценено украинскими клиентами.

Изменился дизайн рулевого колеса, которое теперь стало трехспицевым, а кнопки управления мультимедиа на нем расположены более эргономично. Также, новое поколение кросовера предлагается с полностью измененной панелью приборов, во главе которой мультимедийная система MyLink 2016 с 7’’ сенсорным дисплеем. Отдельного внимания заслуживает доступная в новом Chevrolet Captiva функция бесключевого доступа и возможность взять на борт 7 человек. При этом, ряды сидений имеют «театральную» посадку, в которой сиденья второго и третьего рядов установлены с небольшим превышением над уровнем предыдущего ряда. Значение такого важного параметра как объем багажного отделения составляет 769 литров полезного объема при сложенном третьем ряде сидений и возрастает до 1577 литров, если сложить второй и третий ряды.

По данным дистрибьютора, на данный момент у Каптивы самая богатая начальная комплектация, по сравнению с одноклассниками. При начальной цене 694 710 грн. Chevrolet Captiva c бензиновым двигателем объемом 2.4 литра, мощностью 167 л.с. с механической шестиступенчатой коробкой переключения передач предложит уже упомянутые системы активной и пассивной безопасности, а также электронный 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, полный электропакет, складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом и повторителями поворотов, датчики света и дождя, регулируемую колонку по высоте и глубине, подогрев передних сидений, противотуманные фары, легкосплавные «семнадцатые» диски и многое другое. Этот же набор оборудования доступен и для тех, кто пожелает остановить выбор на модификации с дизелем. 

Такой силовой агрегат объемом 2.2 литра благодаря наличию турбины развивает мощность 184 л.с., а крутящий момент достигает своего максимума в 400 Нм уже при 3800 оборотах. Стоимость автомобиля Chevrolet Captiva оснащенного турбодизелем и механической шестиступенчатой коробкой переключения передач составляет 811 740 грн. Для любителей комфортного передвижения, предпочитающих переложить ответственность за переключение передач на электронику доступны эти же варианты двигателей, как бензинового, так и турбодизельного, которые работают в паре с «автоматом» на 6 ступеней. Стоимость таких модификаций составляет 764 430 и 836 640 грн. соответственно.

Chevrolet Cruze 2016 модельного года получил ряд обновлений в дизайне экстерьера, стали доступны новые цвета кузовов, а под капотом теперь в качестве основного будет доступен турбированный бензиновый двигатель объемом 1.4 литра, мощностью в 140 л.с. с крутящим моментом в 200 Нм, который будет работать в паре с шестиступкой – «механикой» или же «автоматом». Кроме этого начальная комплектация LS предлагает дополнительные опции, такие как 6 подушек безопасности, электронная система курсовой устойчивости (ESP), система контроля давления в шинах и многие другие. Произошли изменения и в оптике: были усовершенствованы линзы в головных фарах.

В салоне дизайнеры сохранили основные фамильные черты модели, какой бы кузов Вы не выбрали – седан, хетчбек или универсал – концепция «струящихся линий» и фирменный двойной кокпит не оставят равнодушными никого, кто слышал знает о модели Corvette. На панели приборов «первую скрипку» играет мультимедийная система MyLink. Эта система позволяет объединить возможности аудиосистемы автомобиля с смартфона. 

В технической части основным изменением стало появление нового силового агрегата, разработанного GM для широкого спектра моделей брендов Chevrolet и Opel. Это турбированный бензиновый мотор семейства ECOTEC объемом 1.4 литра. Благодаря турбине двигатель предлагает 140 л.с. и крутящий момент в 200 Нм. Согласно данным производителя, расход топлива в смешанном режиме составляет 5,7 литров для «механики» и 6,3 литра на 100 километров для «автомата». Таким образом, объем бака позволяет проехать на одной заправке около 1000 километров.

Уже в «базе» есть перечисленные выше системы безопасности, штатная сигнализация, круиз-контроль, задний парктроник, регулируемый по высоте и вылету руль, передние и задние электростеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала с подогревом, бортовой компьютер, кожаная оплетка руля с управлением мультимедиа, 6 динамиков, атермальное лобовое стекло и регулируемые по высоте передние сиденья. Это все доступно по цене в 418 320 грн., если говорить о комплектации LT для кузова универсал с пятиступенчатой коробкой передач и двигателем объемом 1.6 DOHC мощностью 117 л.с.  Что касается цены седана в таком же уровне оснащенности, то стоимость автомобиля в комплектации LT начинается от 443 220 грн., с аналогичным универсалу двигателем и коробкой передач. Если же выбор будет в пользу хетчбека, то его стоимость в комплектации LT составляет 425 790 грн.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: