В Украине стартовали продажи нового Hyundai Tucson 2016 rss

15 декабря 2015 в 11:26 • АвтоПортал 3126 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вчера состоялась презентация новинки, в рамках которой назвали цены и комплектации нового Туссана

Перед нами – третье поколение Tucson 2016, которое кардинально отличается от предшественников и во многом напоминает новый Santa Fe. 

Новый Туссан олицетворяет новую концепцию бренда Modern Premium («современный премиум-класс»), которая является воплощением духа перемен, произошедших в компании, показывающей бурный рост во всех областях. 

Автомобиль стал шире и длиннее предыдущего ix35, также выросла и колесная база, что положительно сказалось на пространстве в салоне. Качество материалов и визуально, и на ощупь стало на порядок выше. 

Отныне Туссан (которого в Украине многие называют Туксоном) может иметь массу электронных систем, позволяющих комфортно и безопасно передвигаться в любых дорожных условиях. Еще недавно такие «помощники» были доступны для машин классом (а то и двумя) выше.

Гамма двигателей состоит из пяти агрегатов - 3 бензиновых и 2 дизельных. Базовая модель оснащается 115-сильным моторов, а самый мощный – 2-литровый турбодизель мощностью 186 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатые механическая или автоматическая. Привод – передний или полный. Но важно отметить, что монопривод только в базовом исполнении. И только с механикой!

В Украине Hyundai Tucson New доступен в четырех комплектациях – Comfort, Style, Express и Тоp. Стартовая цена новинки - 643 тысячи гривен. Самая доступная полноприводная модификация обойдется минимум в 756 300 грн. А вот самая мощная и высоко оснащенная топовая модификация оценена в 965 000 грн. Подробнее о Hyundai Tucson 2016 мы расскажем позднее, когда проведем тест-драйв нового кроссовера. 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: