В Украине начались продажи рестайлингового Infiniti Q70 rss

10 сентября 2015 в 16:37 • 1487 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Официальные дилеры Infiniti в Украине объявили о начале продаж обновленного седана Q70, который дебютировал весной прошлого года на авто-шоу в Нью-Йорке.

От прошлой версии новинка отличается иными бамперами, более объемной радиаторной решеткой, а также новой светодиодной головной оптикой. В салоне авто стало тише – разработчики усилили шумо- и виброизоляцию и улучшили герметичность отсеков. Кроме того, авто получил систему система активного контроля за уровнем шума, которая анализирует посторонние звуки в салоне и генерирует шум в противофазе с помощью четырех динамиков в дверях.  

На украинский рынок модель прибыла с тремя бензиновыми движками: 2,5-литровым V6   мощностью 222 л.с., 333-сильным V6 объемом   3,7 л и 5,6-литровой V-образной «восьмеркой» на 408 л.с. Для машины с двумя последними моторами доступна полноприводная система Infiniti Intelligent All-Wheel Drive. Все агрегаты работают в тандеме с 7-диапазонным автоматом.  

Освеженный Infiniti Q70 получил ряд электронных помощников, среди которых система удержания своей полосе движения, функция распознавания авто в слепых зонах, а также   система предупреждения о возможном столкновении -   Forward Collision Warning.

В базе модель с 2.5-литровым мотором   и задним приводом стоит 1 042 820 грн. Версия с 3.7-литровым двигателем и полноприводной системой обойдется покупателям от 1 316 720 грн, а авто с топовой 5.6-литровой силовой установкой - от 1 976 720 грн.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: