Bentley обнародовал официальные фото своего кроссовера rss

9 сентября 2015 в 11:39 • 1592 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Интернет уже давно пестрит различными неофициальными изображениями Bentley Bentayga.

Тем не менее, все ждали официальных изображений. И вот свершилось, Bentley показал публике фотографии машины, которая пойдет в серию.



Напомним нашим читателям что этот автомобиль создатели называют «самым быстрым, самым мощным, самым роскошным и самым эксклюзивным в мире». Одно из этих утверждений они уже подтвердили. Кроссовер побил рекорд скорости и стал самым быстрым в мире.

Преодолеть скорость в 300 км/ч помог «фольксвагеновский» бензиновый мотор W12 твин-турбо рабочим объёмом 6 литров. Его мощность 608 л.с., а максимальный крутящий момент - 900 Нм.

А что же внешность? В общем, она отвечает ожиданиям поклонников и выполнена в стиле концепта EXP 9F. Но есть и значительные изменения. Машина все же ближе визуально к другим новым моделям Bentley. Изменения в дизайн концепта разработчики вынуждены были внести в связи с тем, что на него накатилась волна критики, как от экспертов рынка, так и от потенциальных клиентов.

    

То, что мы видим сейчас действительно выглядит чуть симпатичнее. Гладкие перетекающие формы вытянутого в длину кузова приятны глазу, несмотря на присущую марке массивность кузова. При этом бренд узнаваем со всех сторон. Перепутать Bentley с какой-нибудь другой маркой сможет разве что слепой.

Отделка салона также полностью отвечает ожиданиям потенциальных клиентов Bentayga. Натуральная кожа, натуральное дерево, настоящий метал, а не имитация из пластика. Ну а качество подгонки вообще не обсуждается. Все собирается и подгоняется вручную. При взгляде на салон создается впечатление что это не автомобиль а дорогая яхта.

Осталось только отметить, что в Украине уже нашлись желающие приобрести Bentley Bentayga и даже сделали предварительный заказ.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: