Папарацци удалось сфотографировать новый Tiguan во время тестов rss

17 августа 2015 в 15:18 • 1154 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Volkswagen, как и раньше продолжает работать над линейкой своих внедорожных автомобилей.

И одной из таких моделей над совершенствованием которой работают инженеры бренда является Tiguan.

Как считают в Фольксваген именно Тигуан может занять лидирующую позицию в линейке компании среди популярных кроссоверов марки.

Недавно одну из тестовых машин во время тестов засекли папарацци. Конечно она максимально закамуфлирована, но при желании можно понять, что в общем внешне машина не должна очень сильно будет отличатся от предшественницы.

Еще год назад стало известно, что данная модель получит различные модификации. Под названием Тигуан скорее всего появится стандартная модель, длиннобазная версия с тремя рядами сидений и пятидверное купе.  Последний вариант получит модификацию R.

Tiguan R Coupe это вариант для любителей зажечь. Это можно понять из того, что 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами должен выдавать до 300 лошадиных сил. Впечатляющий показатель для спортивного варианта машины. В паре с ним должна работать быстрая шестиступка с двойным сцеплением. Разгон до скорости предположительно около 5 – 5,5 сек. до сотни. Чтобы не терять крутящий момент при пробуксовке колес привод должен быть полным.

Стилистику внутреннего убранства и подход в конструировании скорее всего позаимствуют у Golf R.  

Как стало известно АвтоПортал в конкуренты заряженной версии Tiguan пророчат Mercedes-AMG GLA45, Q3 Audi RS, потенциал Range Rover Evoque СВР и BMW X2 М.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: