Обновленный внедорожник Land Cruiser 200 рассекречен компанией Toyota rss

17 августа 2015 в 11:22 • 2684 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Назвать эту машину абсолютно новой язык не повернется.

Это попросту очередная рестайлинговая версия, старого доброго внедорожника. Производитель также не говорит об абсолютной новизне и акцентирует внимание на радикальном обновлении электронной начинки и модернизации моторов.

Тем не менее новый Land Cruiser легко отличить от предыдущего по суровому оформлению передней части в виде шестиугольной хромированной решетки радиатора. Помимо решетки полностью изменена форма переднего бампера, а капоту добавили рельеф. На корме заметны новые бампер, фонари и внешняя панель пятой двери. Для окраски предлагается пять цветов на выбор.

 Силовые агрегаты автомобиля также прошли процесс «омоложения». Твин-турбо дизель объемом 4.5 литра получил новые инжекторы и иную прошивку, что позволило поднять мощность на 2.5% и довести ее до 272 л.с. Крутящий момент не изменился, он составляет 650 Нм. После обновления мотор соответствует нормам «Евро-5».

Бензиновая V-образной «восьмерка» объемом 4.6 литра, по мощности осталась прежней. Доработки, в основном, позволили привести двигатель в соответствие экологическими стандартами, а также снизить расход топлива.

Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатым "автоматом".

Системой предупреждения о пересечении линий разметки нынче никого не удивишь, но на новом «Крузаке» она есть как, впрочем, и адаптивным круиз-контроль, работающим с радаром миллиметрового диапазона и камерой переднего обзора, которые позволяют автомобилю поддерживать безопасную дистанцию до впереди идущих машин.

Благодаря новой фронтальной камере и радару автомобиль может распознавать пешеходов. Распознав людей на дороге, электроника подает водителю, предупреждающий сигнал и, в случае отсутствия реакции, может автоматически снизить скорость до безопасной.

Внутри машина получила более эргономичные формы и расположение органов управления, как аудиосистемой, так и климат контролем.

Land Cruiser 200  2016 модельного года может иметь пяти- или семиместный салон с тканевой или кожаной отделкой.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: