Новое поколение Toyota Prius рассекретили до премьеры rss

8 июля 2015 в 10:59 • 1785 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ряд официальных изображений нового поколения Toyota Prius нелегальным путем попали в Сеть.

Причем изображения достаточно хорошего качества и на них представлены две версии нового автомобиля – стандартная, которая похожа Mirai, и Prius Plug-In Hybrid (PHV). Для Toyota это действительно большая неожиданность, так как премьера новинки должна состояться только в октябре 2015 г. на автосалоне в Токио.

Новое поколение гибридного хетчбэка Toyota Prius, возможно, получит привод на все колеса. Новинку построят на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Возможны комплектации с никель-металлогидридными и с литий-ионными аккумуляторами. От типа элементов будет зависеть стоимость автомобиля и запас хода.

Новый Приус будет больше своего предшественника по габаритам. Машина будет иметь удлиненную колесную базу и более низкую подвеску. Вес в базе составит 1280 килограммов, а у модификации PHV - 1350 килограммов.

Средний расход топлива, по заверениям производителя, должен быть в пределах 1,5 л на 100 км пути. Агрегат будет состоять из 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора. Суммарная мощность автомобиля – 150 лошадиных сил.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: