Немцы официально рассекретили новый BMW X1 rss

3 июня 2015 в 17:27 • 1862 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания BMW полностью подняла занавес над новым кроссовером BMW X1.

Публичная премьера новинки состоится на Франкуфуртском мотор-шоу в сентябре нынешнего года, а уже через месяц начнутся ее продажи. Цены на модель будут объявлены позже.

Новый SUV обзавелся большой радиаторной решеткой в виде фирменных ноздрей, иной оптикой, видоизменными бамперами и другой пятой дверью. Также автомобиль получил более короткий капот и скошенную линию крыши.  В целом, с точки зрения экстерьера, машина стала походить на уменьшенную в размерах модель Х3.

Интерьер кроссовера также претерпел некоторые изменения. Во-первых, он стал больше, а во-вторых, здесь появилось обновленное рулевое колесо, другая центральная консоль и информационно-развлекательная система iDrive с 6,5-дюймовым дисплеем. В базовой комплектации X1 будет предлагаться с тканевой обивкой, а в более дорогих – с кожаной и дубовыми вставками.

Линейку моторов SUV`а составила пара 2,0-литровых бензиновых агрегатов, которые выдают 192 и 231 л.с., а также три дизельных движка аналогичного объема (150, 190 и 231 л.с.). Позднее в гамму агрегатов баварцы обещают включить  два ДВС начального уровня - 126-сильный мотор объемом 1,5 литра и и турбодизель мощностью 116 л.с. В зависимости от силовой установки, кроссовер будет агрегатироваться с шестискоростной «механикой» или новой восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic.

Также в оснащении X1 нового поколения войдет обширный пакет безопасности Driving Assistant Plus., включающий круиз-контроль с  системой Stop&Go, функция слежения за разметкой, система помощи при движении в пробке Traffic Jam Assistant, а также технология предупреждения о вероятности столкновения и наезда на пешехода с функцией автоматического торможения в условиях городского движения.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: